限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

三立美女主播認證 「蔡英文不是白白胖胖」

2019/11/22 12:41

廖芳潔近日忙得不可開交,也不忘維護健康,甩肉成功。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕總統大選將至,三立當家主播廖芳潔表示三立很早就開始投入選戰,而她從2011年開始轉做主播,從未有機會採訪總統蔡英文及韓國瑜,更沒機會見到本人,前陣子投入選戰節目《2020誰來做主》,特別專訪了兩位總統候選人,讓她感覺很新鮮,也充滿挑戰。她一見到蔡英文就興奮的說:「終於有幸見到您本人,您比我想像中的還嬌小!」蔡英文總統笑回:「所以妳要幫我澄清我不是白白胖胖的!」至於訪問韓國瑜的感想,廖芳潔說他本人很幽默風趣,是位容易拉近距離的人。

此外,廖芳潔近日忙著選舉專題的採訪寫作,加上手上每天固定的《台灣大頭條》的播報,讓她已分身乏術,忙得不可開交。之前因身體健康亮紅燈,現在的她更懂得照顧自己,特別上健身房運動,還請健身教練魔鬼訓練減重,每周進健身房兩次,以前身材較豐腴的她,在教練的嚴格督導下8個月狂甩9公斤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞