限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美翻天!清純越南正妹「撞臉周子瑜」 網友一看全戀愛

2019/11/21 19:34

越南周子瑜。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕越南女子外表清秀,是許多人公認的美女國度。最近有網友在PTT表特板(Beauty)PO出一名越南正妹的照片,甜美笑容、白皙皮膚與「TWICE」台籍成員周子瑜頗為相似,讓網友一看全都融化。

越南正妹與周子瑜頗為神似。(翻攝自IG)

越南周子瑜。(翻攝自IG)

有網友在PTT表特板曬出越南正妹的照片,精緻五官與周子瑜頗為神似,外型相當出色,其中一張回眸照,凸顯出傲人美胸,兼具清純與性感。不少網友驚呼:「子瑜欸!」、「有周子瑜的感覺。」也有人認為與張柏芝有點相像,直呼現在的越南女生越來越美了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。