限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香港武力鎮壓 杜汶澤泣:港人已經成了「新大陸人」

2019/11/19 10:44

中國全國人大表示除了全國人大以外,其他機關無權干涉法律是否違反香港基本法。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港反送中抗爭規模越發擴大,港警連續出動重武器鎮壓,其中水炮車及銳武裝甲車在街頭對示威者武嚇,令港星杜汶澤憂心忡忡。

一早杜汶澤透過臉書吐露,在香港建制派勸投降主要以人格和權力擔保,當學生被捕時,不會被警察暴力對待,「但這已經確實反映出他們真誠地確信,警察拘捕學生時,存在濫暴行為。」

「可悲的是,市民大眾被過去5個多月警暴畫面洗禮後,基於愛惜下一代的心態,以務實思想,認為這是好的條件」,杜汶澤警告香港市民:「在極權撐腰下,香港警察把我們的社會打到遍體鱗傷。」

現在的香港人,杜汶澤難過表示:「我們在不知不覺間,已經變成了『新大陸人』。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。