限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪偉明現身婚禮破謠言!親送林志玲4字祝福

2019/11/17 12:28

洪偉明(中)現身給祝福。(記者吳俊鋒攝)

〔記者吳琬婷/台南報導〕台灣第一名模林志玲與日本團體「放浪兄弟」成員AKIRA今在台南舉行世紀婚禮,林志玲恩師「時尚教父」洪偉明原本因故不克出席,但他最後力排萬難,決定親自現身給祝福。今早他搭乘高鐵前往台南,在婚禮開始前,中午先到晶英酒店,他一下車遇到媒體立刻說:「絕無此事(沒受邀),我來就是證明!」更為小倆口送上祝福:「幸福永遠!」

洪偉明現身給祝福。(記者吳俊鋒攝)

洪偉明原本今日已有約在身,但日前被外界亂傳他因未在第一時間受邀、憤而缺席,洪偉明心疼愛徒結婚喜事被烏龍新聞抹黑,最後決定排除萬難參加婚禮,以行動力挺破除謠言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞