限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

全球只3輛!志玲姐姐新人禮車 豪奢級勞斯萊斯亮相

2019/11/17 10:01

市值約1億元的頂級勞斯萊斯禮車。(記者王俊忠攝)

〔記者王俊忠/台南報導〕台灣第一名模林志玲與日本天團放浪兄弟Akira的世紀婚禮, 今天下午將在台南登場,上午林志玲夫婿下榻的晶英酒店前就出現志玲姐姐租用的豪奢級勞斯萊斯新人禮車, 吸引過往民眾目光搶拍照留念。

市值約1億元的頂級勞斯萊斯禮車, 吸引民眾搶拍留念。(記者王俊忠攝)

據了解,這輛勞斯萊斯禮車是左側駕駛,全球只有3輛,市值約1億元。

晶英酒店方面低調表示,這輛禮車不是飯店提供給志玲姐姐,因為與志玲姐姐有簽保密條款所以不能多說什麼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。