限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲婚禮賓客不只「康熙合體」 還有這對夫妻

2019/11/14 08:03

林志玲(右)與AKIRA週日將在南美館1館舉行婚禮。(志玲姊姊慈善基金會提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲今年6月閃嫁日本放浪兄弟成員AKIRA,終於確定在11月17日台南美術館一館舉辦婚宴,並由林志玲親自籌畫,只有席開12桌,在不驚動外界的前提下,邀請至親好友,十分低調,也因為不能燃火的規定,將著重於花卉設計的呈現。

陳怡蓉(右)與薛博仁受邀參加林志玲婚禮。(資料照,記者王文麟攝)

據《聯合報》報導,林志玲的婚宴除了好友小S夫妻、蔡康永會出席之外,女星陳怡蓉和醫美診所CEO老公薛博仁也會到場,據悉,林志玲平時的個人健康保養都由薛博仁處理,因此即使薛博仁當天晚上還得飛到杭州看診,仍為了林志玲特地南下,可見2人的好交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞