限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美空姐爆遭惡意檢舉 抖出航空業超心機內幕

2019/11/13 22:03

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾有「最美空姐」封號的林佩瑤,將與「冠軍名廚」武俊傑完成終生大事,有粉絲好奇她離開航空業後變得比較放得開,對此,她親自回應:「離職後我真的輕鬆好多,第一次感受到真正做自己是這麼爽的事。」

林佩瑤離職後輕鬆許多。(資料照,記者宋志雄攝)

林佩瑤常透過IG與粉絲互動,有粉絲好奇她離職後的轉變,她透露以前穿著空服員身分,加上她自己的身分,凡事都需特別注意,「不敢放太開、不敢太做自己」,曾因為發文被同事檢舉,內容也被惡意放大檢視及討論,「當然照顧我對我好的同事更多,感謝曾經對我好照顧過我的你們」。

林佩瑤參加選秀節目出道,曾有「最美空姐」封號。(翻攝自IG)

此外,有網友留言稱她「有歲月的痕跡」,她看了大方說:「我都37歲了有歲月的痕跡也是正常吧!」笑說以後會更注意保養,展現出超高EQ。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。