限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

元祖少奶奶淪遭背叛 老公偷歡千金小三呻吟片外流

2019/11/13 06:31

安晨妤(左)去年6月還曬出與老公張劭緯甜蜜合照,沒想到婚姻岌岌可危。(資料照,芸演藝經紀提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕元祖少奶奶安晨妤與老公張劭緯結婚13年,上周爆出男方偷吃「大黑松小倆口」千金邱威樺,安晨妤火速在臉書貼出聲明,表示已提告通姦罪,今又爆出2人「吟叫偷歡影片」外流,震撼各界。

鏡週刊》報導,「元祖家醜」風暴持續失控且擴大中,少東張劭緯跟邱威樺「吟叫偷歡影片」及更多姦情合照紛紛曝光,其中有2人到台北市陽明山幽會畫面,當天邱威樺身穿細肩帶小洋裝、彎腰抽拔海芋,張劭緯則在一旁幫忙抽拔,沒想到她竟被錄到開始嬌嗔呻吟。

安晨妤上周已對老公和小三提告通姦罪。(資料照,芸演藝經紀提供)

更誇張的是,邱威樺一不做二不休竟高喊「老公,好了~」,顯然彼此已經把對方當成老公老婆。此外,週刊更掌握到2人忘情激吻照片,據說尺度已到了需打馬賽克程度。

據調查,外流的忘情激吻照皆由張劭緯自拍,並以不同角度瘋狂吸吮邱威樺,兩人關係似乎相當親密。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞