晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

終結不倫戀!謝忻自爆「浩角翔起唱片全燒了」

2019/11/12 16:16

謝忻(中)錄《綜藝3國智》,哈孝遠(右)、鯰魚哥搞笑扮保鑣。(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝忻今年6月在街頭激喇已婚的阿翔,兩人事業崩壞,慘被經紀公司冷凍,現已相繼復工。謝忻今(12)上台視節目《綜藝3國智》,身著特製「邊緣人」T-shirt,氣色看起來不錯,身邊還有哈孝遠和鯰魚哥充當保鑣,主持群在現場上演搞笑小劇場,拿之前的新聞事件大開玩笑,還比照記者聯訪模式訪問她,納豆率先發問:「現在還會聽浩角翔起的歌嗎?」謝忻回「沒有,唱片都燒掉了」;接著瑪麗故意問草地的英文怎麼說,謝忻不假思索回答「grass」,聽起來像是阿翔老婆Grace,引來現場一陣驚呼。

謝忻已復工主持新節目。(記者陳奕全攝)

此外,針對網友對她的批評和打氣,謝忻深深一鞠躬並感性表示:「所有的批評指教我都虛心接受,真的謝謝大家。」謝忻重新回歸演藝工作,也藉由《葉子》一曲歌詞「我一個人看書寫信、自己對話談心」表明心情,她提到「人生當中總是會有起伏」,還穿上寫有「邊緣人」的衣服,自嘲當了一陣子邊緣人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10