限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina認了!38歲生日太痛苦...私信曝光逼哭網友

2019/11/12 07:19

〔記者陽昕翰/台北報導〕Selina剛過完38歲生日,昨她公開了寫給離世愛犬「Pinky」的私信,內容談及過生日時,其實心裡很痛苦,「今年1031,是妳離開後的第一個,我的生日,我非常難受,我愛的人都在,唯獨妳不在。」讓粉絲看了不捨。

Selina相當疼愛狗女兒Pinky。(翻攝自IG)

Pinky於今年3月離世,當時就讓Selina傷心不已,她坦言至今常陷於自責情緒中,只能看著愛犬生前的照片想念,Selina說:「妳的生命,好有意義,妳讓我知道愛可以跨越物種,愛可以無止盡付出,愛真的永不止息。」

Selina不但親手寫了信給Pinky,更拿到Pinky長眠處,希望狗女兒能夠到夢裡看她。

Selina不捨愛犬離世,近日又寫下了親筆信。(翻攝自IG)

此外,Selina透露與妹妹任容萱聯絡時,竟發現妹妹比她早要夢到Pinky,任容萱提到:「我們好多人帶著她去散步,她有點走不動,我們就輪流抱她,我抱她的時候你還幫我拍照,她很像獅子的頭,但我們說是太陽的花。」讓Selina無奈回:「她竟然跑去北京找你,不來找我!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。