限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

古代海軍御用 女性專屬時間太美了

2019/11/11 11:44

寶璣Marine Dame 9518 18K白金鑲鑽腕錶(33.8mm)搭配橡膠錶帶。機刻雕花飾紋白色珍珠母貝錶盤。(Breguet提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕寶璣(Breguet)創辦人、寶璣大師(Abraham-Louis Breguet,1747~1823)在1810年為那不勒斯王后卡洛琳‧繆拉(Carolne Murat, Queen of Naples,1782~1839)專屬訂製、結合黃金絲線與手鐲的鵝蛋造形打簧錶問世,不僅對女性錶款發展影響甚鉅,亦引領出突破懷錶形式的時計風潮。時隔近210年,剛剛問世的Marine女士系列以海洋與探險魅力見證女錶的年代演進,亦有如寶璣先生「法國皇家海軍御用製錶師」頭銜的摩登演繹。

寶璣Marine Dame 9518精鋼鑲鑽腕錶(33.8mm)天然乳白色珍珠母貝錶盤款。自動上鏈591A型機芯。搭配皮革錶帶。(Breguet提供)

錶如其名,Marine腕錶來自海洋靈感,品牌著稱的機刻雕花飾紋工藝為錶盤設計原創圖案,展現波浪的流動;多項細節呼應海洋世界,包括羅馬數字與秒針尾端飾以寶璣品牌首字母「B」,靈感皆源於航海信號旗。指針的鏤空尖端、5分鐘標記和時標均覆有夜光物料,方便於晚上讀時。錶背外緣鐫刻「HORLOGER DE LA MARINE」(海軍御用製錶師)字樣。整體散發優雅風采,更迎來遼闊心境。

寶璣Marine Dame 9518精鋼鑲鑽腕錶(33.8mm)大理石紋藍色亮漆錶盤款。自動上鏈591A型機芯。搭配橡膠錶帶。(Breguet提供)

該系列備有精鋼、玫瑰金及白金材質等不同款式,錶圈鑲嵌璀璨鑽石。錶盤飾有反光或拋光的海藍色漆面,或手工鐫刻珍珠母貝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10