限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳念軒秀Man味 曝「這件事」女生蠻喜歡的

2019/11/08 18:08

〔記者方惠宗/台北報導〕德國時裝品牌BOSS微風南山專門店開幕,吳念軒、邱澤與郭雪芙出席派對。吳念軒身穿BOSS×Meissen限量節日系列大衣,欣賞服裝上的動物刺繡細節,他說自己本身就愛大衣,在冬天裡很有安全感,經驗裡,女生似乎也喜歡男生穿大衣。更具意義的是,BOSS呼應這次合作,透過向慈善機構Elephants for Africa捐款,支持保育工作,該機構在波札那(Botswana)推廣教育和社區服務,致力保護大象族群。

BOSS微風南山專門店開幕,吳念軒。(記者胡舜翔攝)

BOSS微風南山專門店開幕,邱澤(左)、郭雪芙。(記者胡舜翔攝)

BOSS微風南山專門店開幕,邱澤。(記者胡舜翔攝)

走進店裡,木製陳列櫃猶如溫馨的家居布置,配合寬敞舒適的座椅、柔和的採光和花崗岩地板,引人感受家的氛圍。迎接歡愉季節,最吸睛的展出莫過於BOSS與德國麥森瓷器(Meissen)首次攜手打造的BOSS×Meissen限量節日系列,靈感來自於麥森瓷器著名的「The Big Five」動物瓷器系列,五隻動物包括非洲獅、豹、大象、犀牛及水牛,BOSS以此為基礎,將五款動物的圖案以刺繡、緹花和印花的方式綴飾在山羊絨、真絲及皮革單品,打造出這個男女裝兼具的獨特系列。同時,實物大小的「Big Five」模型亦於店內展示,讓人近距離感受這些雕塑作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10