限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張信哲飛瑞典催生新歌 迷人聲線被讚「讓人上癮」

2019/11/08 15:32

張信哲至瑞典創作營,與知名製作人合作新歌《慢慢走》。(潮水音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕張信哲9月時受邀至瑞典參加音樂創作營,與製作人Eric Lewander與Gavin Jones激盪出新歌《慢慢走》,身經百戰的兩人大讚張信哲的聲線令人一聽便上癮,並說:「這首歌為他的嗓音打造出合適的氛圍,我們對於成果感到很滿意!」

張信哲至瑞典創作營,與知名製作人合作新歌《慢慢走》。(潮水音樂提供)

此曲描述只要有1個明確的方向,知道自己跟對方有一定的默契,不論走得多慢,總有一天可以走到另一半的身旁;張信哲一向希望在音樂上融入新概念,對於此次的合作感到十分興奮,在瑞典時,他每天沿著公園般的城市道路,走到位於樹林裡的錄音室,特別提到當地的音樂設計讓他感到有些意外,驚喜地說:「不是我們印象中冰冷、沒有溫度的北歐模樣,反而是一首溫暖、帶一點生活情趣的小情歌!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10