限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

替林青霞生2混血外孫 31歲繼女凍齡美貌驚呆網友

2019/11/08 08:22

林青霞(左)與繼女邢嘉倩(右)感情深厚。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕65歲「金馬影后」林青霞1994年和富商邢李㷧結婚,產下兩女,也成為老公與前妻張天愛所生女兒邢嘉倩的繼母。3年前邢嘉倩為銀行業外籍男友Lloyd產下一女,去年又喜獲第二胎,但兩人至今仍未登記結婚。31歲的邢嘉倩最近和眾名媛千金聚會慶生,凍齡的美貌,完全看不出來已經生過小孩,還被富商曾文豪長女曾昭怡大讚,像是在過18歲生日。

林青霞繼女邢嘉倩(左)與好友過生日,凍齡美貌曝光。(翻攝自IG)

林青霞繼女邢嘉倩(右一)與好友過生日,凍齡美貌曝光。(翻攝自IG)

林青霞繼女邢嘉倩(上排右一)與好友過生日,凍齡美貌曝光。(翻攝自IG)

邢嘉倩過去受訪時,曾稱讚林青霞是最好繼母,還分享當年原本和林青霞不親近,直到12、13歲的某一天,她在房內突然發出尖叫聲,林青霞火速上樓並關心她是不是生理期來了,讓她內心既感動又驚訝,才知繼母其實一直都很關心她,便就此打開了心結。

邢嘉倩(右)為銀行業外籍男友Lloyd生下兩個小孩。(翻攝自IG)

最近邢嘉倩最近和曾昭怡、曾昭亮、鄭志雯等名媛好友聚會慶生,大夥開心在IG限時動態曬出合照,意外發現邢嘉倩即使已是兩個孩子的媽,但她當天紮起丸子頭,穿著白色上衣與罩衫,臉上還化了淡妝,看起來仍充滿少女氣息,令一票網友驚呼不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10