晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星一心只想嫁富二代不回台!藍心湄「得腦瘤」淚崩

2019/11/01 07:22

〔記者蕭方綺/台北報導〕藍心湄在台視《你那邊怎樣‧我這邊ok》飾演過氣女歌星,發現腦中有惡性腫瘤,打電話給待在新加坡的曾之喬想讓她返台,兩人在電話中首度公開兩人是母女關係,而曾之喬一心一意想嫁給富二代藍正龍,只想留在新加坡談戀愛,對於藍心湄的要求毫無理會,並且反過來責備她,令藍心湄淚崩難過不已。

藍心湄(右)和曾之喬在劇中母女關係不好。(拙八郎提供)

藍心湄回想起拍攝當下,她表示沒有任何的工作人員圍繞在周圍,所有的攝影機都綁在車上,等於是她一人待在獨立空間,「在一個人的時候有這樣的情緒時,其實還滿好哭,當導演一喊ok,工作人員才跑出來,應該算是導演刻意安排的氣氛。」她感受到動人的台詞配上合適的氣氛,讓她情緒馬上到位,「滿好哭的!」

藍心湄在劇中被女兒狠心拒絕而痛哭失聲。(拙八郎提供)

兩人首度合作,藍心湄對曾之喬印象「是一位活潑、熱情又熱心的女生」,而曾之喬原本對藍心湄的印象,是在鏡頭前會發表犀利言論的前輩,但第一次碰到時,卻感受到其實很安靜。

曾之喬也說,只要與藍心湄拍戲,每一次都頭痛不已,她表示可能與角色有很大的關係,因劇中角色與媽媽的關係存在許多暗面、互相不諒解的距離感,為了詮釋該角色,令她使盡腦力,甚至搞到頭痛,有一天她在拍戲前按摩頭部,被藍心湄發現,藍心湄主動上前傳授舒緩頭部的「小撇步」,並示範如何正確按摩,後來直接幫她按了十幾分鐘,她一直感到不好意思。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10