晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

UNIQLO外套全面升級 保暖又有型

2019/10/28 16:47

UNIQLO女裝長刷毛外套。(UNIQLO提供)

〔記者林欣若/台北報導〕外套是秋冬必備單品,UNIQLO打造秋冬時尚美學,旗下經典外套從材質到設計,全面升級,保暖的同時,也能兼具時尚造型。

UNIQLO女裝特級極輕羽絨 繭型外套。(UNIQLO提供)

羽絨外套一向被視為厚重呆板,與時尚沾不上邊,UNIQLO以亮眼色彩以及寬版剪裁,加上輕盈蓬鬆的時尚造型,羽絨外套不再笨重。另外,複合式HYBRID羽絨連帽外套,是UNIQLO研發部門與日本奧運滑雪板新星國手平野步夢Ayumu Hirano共同研發,在最能準確感知溫度的頸後、下背、上腹,採用頂級羽絨作為襯裡,袖子、腰部和連帽位置等需要大範圍活動空間與耐磨擦機能的部位,採用纖維蓄熱層的保暖材質,高效複合,溫暖好動。

UNIQLO男裝水洗工作外套。(UNIQLO提供)

像泰迪熊一般的絨毛外套,不但保暖、也有趣味感,UNIQLO的毛絨刷毛系列以加厚質料帶給人如泰迪熊般的舒適膚觸,更加蓬鬆柔軟,刷毛材質搭配不同領口或背心款式設計,可與其他單品完美搭配,展現不同的自我時尚風格,穿上瞬間就感受溫暖。

UNIQLO男裝MA-1飛行外套。(UNIQLO提供)

帥氣的飛行員外套,男女穿上都有型,UNIQLO沿襲傳統材質和剪裁,搭配防風材質更顯質感,耐久防潑水;呼應今年秋冬的工裝趨勢,UNIQLO以傳統的工作外套當作基底,搭配水洗具休閒感的外觀極具魅力,可展現任何時尚造型,柔軟布料也非常舒適實穿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10