限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余天女兒5年觀察期癌細胞擴散 密友痛曝內幕

2019/10/22 10:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕余天二女兒余苑綺直腸癌復發,癌細胞擴散至肺及肝,才剛生下第二胎的她,今馬上又要去做人工血管及化療,對此名嘴狄志偉曝內幕。

余苑綺(左)、狄志偉。(翻攝臉書)

余苑綺是5年前罹患直腸癌第三期,歷經12次化療後,結婚又生下2個孩子,不料剛生完一周,就接到復發噩耗,狄志偉透露:「由於懷孕期間根本不能照X光,等於懷孕10個月都沒有回診,因為上次他生女兒的時候也是這樣,才因此忽略了。」

狄志偉心疼說,余苑綺是為了替第一胎女兒添一個弟弟才這麼拚,余天、李亞萍都崩潰痛哭,「余家一整個家現在氣壓非常低,老天爺你真的要給他們余家再一次的機會好嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10