限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲歌后驚爆離婚渣男 怒嗆回擊:無法沉默

2019/10/18 07:46

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌后那英近來遭爆離婚消息,有網友在微博驚爆:「最近踹人的女歌手,準備離婚了。」更指她的老公孟桐是渣男兼吃軟飯。對此那英昨天親自發文回應:「為人妻為人母的我再也無法沉默…無法再姑息霸淩的始作俑者。」表示已找好律師,將保留法律追訴權。

金曲歌后那英。(翻攝自微博)

對於身為公眾人物,那英認為一言一行受關注無怨無尤,很多地方做不好也會虛心接受及反省,努力為社會及為孩子做一個好榜様,但是對於污衊、詆毁她和家人的網絡文章,讓她和家人帶來極大傷害,「如果只是針對我個人,無論甚麼樣惡毒的謠言,我都可以不予理會。但這次網絡霸凌的矛頭指向我深愛的家人和我極欲保護的孩子,讓為人妻為人母的我,再也無法沉默。」

那英表示:「我可以向他們解釋群眾的圍觀源自無害的好奇心,但要如何讓他們接受未來都要生活在這樣一個充滿惡意、隨時隨地殺人於無形的環境裡,而這一切只因為自己的家人是所謂的明星,所以應該忍受,别無選擇?」

最後那英怒嗆網友:「在這裡我想對躲在網路背後操縱暴力的人說:你們妄想可以永遠躲在陰暗的角落裏,用這些惡意論調來破壞别人的幸福。」反擊惡意的網路霸凌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10