限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜真正副手曝光!名嘴:跟他老婆同姓那個人

2019/10/17 09:35

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜是國民黨2020總統參選人,副手人選到底是誰?先前包括張善政、朱立倫、周錫瑋、江啟臣等都被點名,名嘴陳敏鳳上《鄭知道了》驚爆韓國瑜真正副手人選。

陳敏鳳(右)爆料韓國瑜副手人選。(翻攝自《鄭.知道了》)

陳敏鳳節目爆料指出,早在1個月前韓國瑜的副手人選已經敲定,「就是跟他老婆(李佳芬)同姓的那個人。」鄭弘儀驚呼:「李鴻源啊?」陳敏鳳:「對啊!」她指出先前傳張善政,但旺中集團有意見,然後其他人選都是外省人,對韓沒有加分,不過糟糕的是現在李鴻源家人似乎不太爽,之後將會與行政院長人選一起公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10