限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江祖平彎腰走光2粒球 一個轉身「整片全裸」看光了

2019/10/15 07:17

江祖平穿著一襲紅色禮服,美艷又性感。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕江祖平拍完民視《大時代》之後,就立刻飛到泰國度假,她在劇中飾演王瞳的媽媽,穿著保守,戲外也是難得展現性感風情,然而她早前就罕見PO出比基尼照,令人驚覺原來江祖平這麼辣,昔日被封「台版廣末涼子」的她,更看不出已經41歲,她驚天一脫造成轟動,昨又進一步分享更火辣的照片。

江祖平一個轉身露出整片美背。(翻攝自臉書)

江祖平出道多年終於脫了,連日展現性感風情,造成轟動。(翻攝自臉書)

江祖平昨又公開另款風情辣照,穿著一襲紅色禮服的她,美艷又性感,彎腰前傾滑出2粒球,一個轉身又露出整片美背,粉絲專頁更描述:「玫瑰香,溫柔,繾綣不相離,高貴冷豔的,風情萬種的,清新優雅的,特立獨行的,每一朵都迷人 ,每一朵都有故事,這次旅行中發現如此多變的江祖平。」再度引起網友熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10