限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暴動了!北韓空姐女神樣貌曝光 網紅:驚為天人

2019/10/14 07:21

YouTuber阿平赴北韓旅遊,公開高麗航空空姐的影片。(翻攝YouTube)

〔記者陽昕翰/台北報導〕知名YouTuber阿平日前到北韓旅遊,他透過影片分享見聞,介紹了高麗航空商務艙以及平壤機場貴賓室,其中更揭開北韓空服員神秘樣貌,形容北韓空姐是女神等級。

北韓為世界上最神秘的國家之一,不過這些年開始力拚觀光,就連北韓所推出的官方年曆,已可見到高麗航空空服員的身影。

中國女星佟麗婭。(翻攝微博)

這次YouTuber阿平搭乘高麗航空商務艙,他分享了餐點為一杯熱紅茶、一塊蛋糕與一盤水果,還有喝起來像感冒糖漿的碳酸飲料,對於高麗空姐的美貌,阿平更直誇:「親眼看見後真的驚為天人,且服務態度好得沒話說。」

阿平這次拍下北韓空服員在工作時的影片,只見該名空姐穿著藍色制服套裝,並梳著整齊的包頭,有網友認為看來有點神似女神佟麗婭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10