限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星走秀不怕跌 只怕這裡臭

2019/10/10 10:21

吳卓源穿Just In XX應用回收的Nike運動外套製作的古典袖外套走秀,紗裙內搭的短裙是以襪子製成。(Just In XX提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕2019臺北時裝週品牌秀壓軸精銳盡出,Just In XX攜手運動品牌Nike與牛仔褲品牌Levi's秀改造新衣,邀請新銳歌手J.Sheon、吳卓源與Morrison馬仕釗走秀,表示走秀比唱歌還難,雖然不是穿高跟鞋走秀,不擔心跌倒,「但走秀要面無表情,我就怕看起來臉太臭,雖然我常常被人家說臉臭。」

J. Sheon穿Just In XX應用回收的Levi's丹寧布重新製作的外套、內搭與長褲走秀,橘色部分為拆解牛仔褲時拉出的縫線,內搭則是印有不同年代的標牌,以及標示為印壞的印記,都被保留下來。(Just In XX提供)

馬仕釗穿Luxxury Godbage by Just In XX服裝走秀,背心為溼紙巾成,內搭上衣的格紋則是服裝製作時常多出的拷克線編織而成。(Just In XX提供)

J.Sheon雖然也是第一次走秀,但曾經學過服裝設計,所以大概知道是怎麼回事。Just In XX這次以「重製(Remake)」為主題,將回收衣物、瑕疵品、製衣過程產生的邊角料等重新設計製作成潮流單品,J.Sheon說自已雖然念過服裝設計,但從未做衣服給自己穿過,「因為我學到做裙子後就轉系了。」他表示原本以為設計服裝只要畫圖就好,沒想到要自己親手做,他覺得需要很大的熱情才又辦法投身時尚產業,而他顯然對音樂比較有熱忱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10