限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣700萬人若上街3個月 館長嗆:一定比香港更激烈

2019/10/09 08:56

陳為民昨在臉書針對香港「反送中」狂嗆「送你媽逼啊!就暴民!還它媽扯民主,都滾!肏他媽」,遭「館長」陳之漢回嗆。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港「反送中」持續延燒,香港特首林鄭月娥更宣布引用緊急法訂定「禁止蒙面規例」,引起軒然大波,男星陳為民昨竟然在臉書狂嗆「送你媽逼啊!就暴民!還它媽扯民主,都滾」,此舉網紅「館長」陳之漢看不下去,兩度在臉書上爆氣回嗆。

館長昨晚先在臉書爆怒說:「人權與民主你念我聽聽?難怪人家都罵藝人無祖國!」對於陳為民將「反送中」抗爭的港人當「暴民」,館長憤怒表示:「200萬人都暴民?中國還不趕快發通告!這有個愛國藝人,快發它過去賺人民幣,順便過去入籍中國。」令網友一片讚聲。

藝人陳為民。(翻攝自陳為民臉書)

隨後,館長再度發文,他說,不去檢討為何大家要爭權益,只去檢討中共要給你看的,「暴民、搶劫、放火、打警察,那麼你知道香港90%新聞業,都被中共所控制嗎?」

「假如台灣700萬人上街3個月,政府依然故我,我相信台灣早就暴動,一定比香港更激烈更火爆」,館長苦口婆心說,今天台灣成為亞洲最自由的國家,不就是這40年來民主抗議暴動的成果,「如果當年沒有學運,那麼台灣今天又將變成怎樣?」他堅信,身為自由民主的國家,難道不應該幫助香港人,為他們發出聲援嗎?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10