限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大草包帶小草包!館長轟韓國瑜國政顧問的他挺港警

2019/10/07 13:35

〔記者王心妤/台北報導〕國民黨參選人韓國瑜的國政顧問外交組成員、政治大學東亞研究所名譽教授邱坤玄,5日出席馬英九基金會舉辦的國安問題研討會時談到香港反送中運動,讚揚表示,「香港警察的克制行動,其實是可以讚揚的。」不只引起網路上一陣撻伐聲,館長陳之漢也在直播中開砲,怒轟邱坤玄根本是中共派來的人。

館長(圖)開砲轟邱坤玄。(翻攝自YouTube)

館長在直播中怒轟邱坤玄將美國拿出來比較,「韓國瑜的團隊這個人就是草包,什麼草包帶什麼草包,大草包小草包。」館長舉例美國示威後,警察事後都有可能受到處分,「怒轟應該是中共派來的,因為站在中共那邊,說香港警察打人是對的,麻煩你去看一下,美國人抗議時連噴辣椒水,遊行結束提出告訴,都可能要賠上億,而且不只一個人。」狠酸:「這種情況在香港,可能要準備100億港幣還不夠賠,因為被打的人太多了。」

館長表示香港已經有200萬人上街,代表人民已經對政府失望,「什麼叫民意?今天香港已經這麼多人站上街頭,代表法律、國家整個出了問題。」最後更砲轟邱坤玄身在自由國家卻幫中共說話,「你就是王X蛋,真的是垃圾。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10