晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕求保時尚地位 燒百萬飛時裝周不手軟

2019/10/01 11:11

謝金燕頻頻在Instagram曬出時裝周美照。(翻攝自Instagram)

〔記者王心妤/台北報導〕「姊姊」謝金燕近日頻頻曬出勇闖各地時裝週的美照,不料今日卻傳出謝金燕其實是自掏腰包當空中飛人。這次前往時裝週,謝金燕帶著經紀人、造型師及攝影師,若算上一行人的食宿、機票及造型費用,謝金燕恐要燒掉百萬元。

謝金燕頻頻在Instagram曬出時裝周美照。(翻攝自Instagram)

據《鏡週刊》報導,有消息指出謝金燕是接受VOGUE與Michael Kors邀請,但求證後發現品牌方否認出資贊助機票和食宿費。還有另外一種說法指出,謝金燕前往巴黎是配合廠商拍攝影音活動,廠商雖贊助巴黎行的食宿和機票費,謝金燕還得再掏出近50萬元,為了走在時尚的最前面,相當重本。

但對於謝金燕在Instagram曬出的時裝週一系列美照,粉絲倒是相當買帳,頻頻留言:「有夠美的啦!」、「姊姊好性感,身材好好啊!我流鼻血了。」、「這張太犯規了啦,受不了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10