限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕怒了!努力遭嫌沒作品…親上火線反擊

2019/09/17 07:23

謝金燕穿上旅英設計師黃薇的服裝。(翻攝IG) 

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕正挑戰「時尚大滿貫」,預計征戰紐約、倫敦、米蘭與巴黎4大時裝週,正抵達第二站倫敦的她,昨晚興奮在IG曬出最新戰袍,不過卻有粉絲留言嗆:「姐姐拿點作品出來好嗎?」逼得謝金燕跳出回應。

謝金燕在2017年歷經父喪後,休息了好段時間才復出,她雖有3年多沒推出新歌,不過去年演出的電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》正式上映,這2年其實也有不少商演及廣告上門,並未消失在螢光幕前。

謝金燕正在倫敦參加時裝週,最新戰袍曝光。(翻攝IG) 

這次謝金燕大動作要出征時裝週,預計要飛多個城市,沒想到卻被嫌要「拿出作品」,讓寵粉的她嚴肅回:「請問,姐應該拿出哪一類的作品才對得起你?電影?唱片?哪一類的作品才叫作品?」接著還說:「每一天認真、投入、盡自己最大的力氣做好自己,都是在堆疊創造人生精彩的作品,希望每個人的人生也跟姐一樣精彩。」語氣中盡顯無奈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10