晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家有片)《返校》道具遭竊畫面曝光!外國人疑喝醉當場穿戴

2019/09/27 19:36

〔記者許世穎/台北報導〕話題台片《返校》已成為今年度台片票房冠軍,預計今(26)將破1.2億。本報昨報導位於西門町的日新威秀影城擺設的道具服裝不翼而飛,今也獨家取得監視器畫面。事件發生於23日清晨4點半左右,一名外國人靠近展示座將道具拿走,威秀影城公關李光爵對此表示:「我們相信這位外國朋友應該只是一時酒醉拿走道具,相信他會還回來。」

《返校》道具遭竊畫面曝光。(翻攝自攝影畫面)

該立體宣傳電影座位於日新威秀影城2樓,展示教官服裝的模特兒的帽子及鞋子昨被發現不翼而飛。而監視器畫面可見,該名外國人當天疑似喝醉,靠近立體座後,竟當場將「教官」的帽子及鞋子脫下後穿戴,讓人相當好奇他是否拿去拍照,可見「返校」威力之強大,連外國人都來朝聖。電影公司已表示不予追究,影城公關李光爵也表示,如果對方是拿去拍照,「希望他拍完之後會『返校』,『借走』後記得再拿回來還喔!」

《返校》全台票房今天粗估將破1.2億。(影一提供)
《返校》展示座的教官帽及鞋子(右側模特兒)不翼而飛。(牽猴子提供)

而除了部分影城內有展示電影道具及服裝,先前電影公司也斥資百萬在西門町電影公園打造了片中「翠華中學」的展覽館,自7日開幕後就吸引不少影迷及遊戲迷前往朝聖打卡。開放時間每天下午兩點至8點,平日就吸引上千人次,假日人數更翻倍。該展覽將展至本週日(29日),尚未參觀的粉絲敬請把握時間。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

相關影音:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10