限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威爾史密斯合體李安登紅毯 粉絲端蛋糕驚喜慶生

2019/09/26 22:43

李安(左)和威爾史密斯出席《雙子殺手》匈牙利布達佩斯首映會。(UIP提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕國際名導李安執導的新片《雙子殺手》25日赴取景地匈牙利布達佩斯舉行全球首映,男主角威爾史密斯帶著老婆潔達蘋姬走上紅毯,由於當天正逢他51歲生日,有粉絲準備了蛋糕幫他驚喜慶生,讓他當場笑開懷。威爾晚上接連舉行演唱會,他大秀搞怪舞蹈逗樂粉絲,潔達也上台同嗨,夫妻倆更在台上接吻大放閃,潔達也說:「多年之後,我終於懂你的幽默,謝謝你教我怎樣笑,和如何笑自己,生日快樂。」

威爾史密斯在紅毯上驚喜獲粉絲蛋糕慶生。(UIP提供)

威爾史密斯在演唱會上大秀搞怪舞蹈。(UIP提供)

威爾史密斯(右)和老婆潔達蘋姬在演唱會舞台上接吻放閃。(達志影像)

談到與威爾的合作,李安大讚他同時兼具演員和電影明星的特質,「不是所有電影明星都是好演員,也不是所有演員都是好的電影明星,但他兩者都是,他在演藝生涯中證明自己能演各種角色,也受觀眾喜愛,我們很幸運能擁有他。」另外,台灣粉絲都期待李安能帶威爾一同回台宣傳,但片商表示,該片目前台灣宣傳行程仍未定案,電影10月25日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10