限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董新歌破2千萬相約巴黎鐵塔辦簽名會 阿信失蹤9字神回覆

2019/09/26 10:57

周杰倫在巴黎鐵塔前享受悠閒時光。(翻攝自IG)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「周董」周杰倫和五月天主唱阿信合唱的新歌《說好不哭》,上線10天在YouTube的點擊已經超過2230萬次,人在法國巴黎的周董心情大悅,笑說要找阿信一起在巴黎鐵塔下舉行簽名會。

 今周董分享自己悠閒坐著看巴黎鐵塔的照片,並點名阿信說:「我不是說要在鐵塔下辦《說好不哭》簽名會嗎?人呢?」

阿信穿上他和周董的聯名服飾。(翻攝自臉書)

周董的杯子被網友誤認很髒,他解釋那是雕花。(翻攝自IG)

 被周董點名的阿信則幽默回覆:「我跑到台北的八里了!」逗笑網友。前幾天周董就曾說希望阿信能一起去巴黎,可惜阿信沒法去,當時周董還說會帶禮物回來給阿信,要阿信期待,兩人互動越來越好,還一起推出聯名服飾,不但在音樂上合作,副業上也有交流。

 有趣的是,今天看到周董舉杯照,竟有不少網友問他玻璃杯怎麼髒髒的,周董只好在限時動態補上杯子特寫照片,強調那是雕花。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10