限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Baby戴綠帽現身機場 黃曉明尷尬說不出話

2019/09/21 13:28

黃曉明(右)和Angelababy(左)搭乘不同班機。(組合圖,翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明和Angelababy楊穎的離婚傳聞越演越烈,17日2人現身機場還不同班機,Angelababy一身黑配上綠色鴨舌帽耐人尋味。

Angelababy(右)和黃曉明(左)又驚傳離婚消息。(翻攝自微博)

黃曉明和Angelababy日前才在網路上被熱烈討論「央視秋晚不合唱」的原因,之後又被爆出2人住同一飯店卻分房睡。17日2人同時間回國卻搭不同班機,Angelababy身穿黑色配上綠色鴨舌帽,讓網友猜測是不是因為黃曉明外遇,所以2人才會一直爆出不合的消息。

黃曉明被問到Angelababy的事一臉尷尬。(翻攝自微博)

之後又有網友發出影片,在機場遇到黃曉明,網友對黃曉明說:「Baby在後面一班飛機。」沒想到黃曉明一臉尷尬回答不出話來,還說自己要擦汗,沒有正面回答問題。網友也紛紛肯定是真的離婚了,「估計是離了,可能有代言什麼的合约在身不能公布」、「baby是利用黃吧 用完就丟了」、「看來是真的了...」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10