限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲爆懷孕後「罩杯升級了」 米蘭辣曬水滴奶

2019/09/19 17:22

林志玲出席米蘭時裝週。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕44歲「台灣第一名模」林志玲今年6月閃嫁小7歲日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA,升格幸福人妻的她,早前才被台北市長柯文哲脫口爆料「嫁人懷孕」,使她的肚皮再度成為眾人焦點。昨(18)日林志玲現身米蘭時裝週,身穿性感黑薄紗,露出傲人「水滴奶」,或許因為服裝的關係,不少網友驚見,她的罩杯似乎再升一級,好奇問:「真的懷孕了?」

林志玲出席米蘭時裝週。(翻攝自微博)
林志玲出席米蘭時裝週。(翻攝自微博)

林志玲自婚後,懷孕消息爆不停,她昨日以一襲高腰蓬裙現身米蘭時裝週,讓人很難分辨出肚皮是否有隆起。不過她上半身超深V的馬甲式剪裁,視覺上讓渾圓美乳更加雄偉,搭配黑色膝上長靴,與略帶透膚的裙擺間形成「絕對領域」,引人遐想,粉絲見了更紛紛大讚:「姐姐罩杯升級」、「什麼衣服都能駕馭!超美的志玲姐姐」。

林志玲出席米蘭時裝週。(翻攝自微博)

林志玲(左)今年6月閃嫁日本男星AKIRA。(翻攝自微博)

林志玲雖然敬業的對著鏡頭露出甜美微笑,但有網友卻認為,她的臉部線條有些不自然,懷疑悄悄去做了微整形,甚至覺得照片中的林志玲,與蕭薔、蕭亞軒等女星撞臉,也有人出面緩頰:「40多了老了正常,這樣已經算好了。」、「這個年紀能保養成這樣不錯了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10