限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜拜廟連神都找不到 他曝都是韓粉責任

2019/09/19 08:00

韓國瑜一心想當台灣總統,人氣卻直直落。(資料照,記者王榮祥攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜一心想當台灣總統,但他這一年來的變化卻大不相同。

「2018年的韓國瑜,精瘦奮發,但到2019年,體弱猥瑣」,華視新聞部前總監、資深媒體人陳季芳直言,2018年是時也,韓國瑜一無所有,「一瓶礦泉水、一碗滷肉飯,頂著一顆光禿禿的腦袋,一張殺氣騰騰的臉,舉起肌肉糾結的手臂,五霸崗立時成形。」

那時的韓國瑜,抱著有去無回、置死地而後生心態,打得現任行政院副院長陳其邁如喪家之犬,「他的每一句話都是金言,每一個動作都是攻擊,氣勢萬千,沛然莫能禦之。」

只不過到了2019年,陳季芳認為韓國瑜的腦袋還是光禿禿,但礦泉水、滷肉飯不見了,「舉起的手臂,瘦可見骨;臉上的殺氣變成了苦笑,說的話都是辯解,攻勢失於無形,守勢捉襟見肘」,那時韓國瑜剛解決一個問題,再來的問題更大,「剛趕走了一個敵人,後面的敵人更強。」

陳季芳嘆氣說,現在的韓國瑜,整個人好像縮了一圈,在拜廟的重重人群中,連神都找不到,「人未易而貌變,何以如此,究其因,這一切都是韓粉的責任,天下哪有樹未倒,猢猻先散的道理。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10