限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最後機會!莫文蔚公布返場小巨蛋開唱時間

2019/09/11 15:05

莫文蔚將再次重返小巨蛋開唱。( Live Nation Taiwan提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「絕色莫文蔚25周年世界巡迴演唱會」陸續到很多城市巡演,而莫文蔚也帶給台灣粉絲值得期待的好消息,她將在12月7日、8日返場小巨蛋連唱2天,這也將是她第5度攻蛋,再次刷新紀錄,成為在小巨蛋開唱場次最多的香港女歌手。

 再度唱回台灣,同樣由莫文蔚親自擔任演唱會總監,不只在舞台設計加碼增加機關,更在演唱會內容中安排許多彩蛋。

莫文蔚每次巡演造型都讓人驚豔。( Live Nation Taiwan提供)

 之前莫文蔚曾談到,這次「絕色」巡演是她最後一次大型巡演,隨著告別大型演唱會舞台的時間越來越近,莫文蔚除了專心彩排並為每個場次準備不同驚喜,她也把握到歐洲開唱的時間,將和當地的好朋友相聚,預計在倫敦場邀請50位老同學參加慶功宴,為即將邁入事業下一個階段的自已慶祝。

 台北小巨蛋演唱場次門票,預計9月22日上午11點在拓元開賣,另Live Nation Taiwan會員預購時間是9月21日上午11點到下午5點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10