晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭指作弊成績墊底...學霸光環受質疑 奶茶妹發聲揭背後真相

2019/09/08 13:00

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲中國網紅「奶茶妹」章澤天,2015年畢業於北京清華大,日前貼出巴黎政治學院的照片,感慨透露過去曾取得入學資格,但最後卻沒去就讀,沒想到卻被指過去有過重修、作弊、成績墊底、肄業等黑歷史,她7日親上火線回應酸民。

奶茶妹。(翻攝自Instagram)

奶茶妹去年遭昔日清華大學校友爆料,指她是走後門進清華,期間不僅有4科重修、成績墊底,作弊還被老師發現,最後拿了專科文憑,狠嗆「欺騙大眾終究是要付出代價的,自己心裡要明白。」她當時選擇懶理,近日貼出巴黎政治學院的照片,有網友再次提起此謠言。

奶茶妹看到留言,似乎忍無可忍,7日發文表示「真沒想到所謂掛科(重修)、肄業、四級低於40分、雅思低於6分,這些謠言還有這麼多人信?無語了。」她覺得有些事無須多言,「過去半年頂著壓力,數不清的熬夜努力也只有自己知道。我慶幸自己有機會向優秀的人學習,用力生活,無愧自己。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10