晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奶茶妹暌違1年重回IG 素顏蒼老容貌驚呆鄉民

2019/09/01 13:38

奶茶妹。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲網紅「奶茶妹」章澤天2015年閃嫁大19歲千億CEO劉強東,兩人婚後育有一女,去年8月男方在美捲性侵案,最後因證據不足,獲判不起訴,她疑為老公的案件轉低調,Instagram最後PO文停留在去年8月8日,昨(31日)更新近況,素顏模樣讓網友直呼:「變蒼老了!」

奶茶妹暌違1年再曬新照。(翻攝自Instagram)

奶茶妹暌違1年,31日總算公開近況,她貼出素顏吃冰淇淋的自拍照,對於女神回歸Instagram,網友皆感到興奮,紛紛留言表示「感覺你釋放了」、「終於重新聚首了」、「以後也要多更新」,但也有不少人發現,奶茶妹的狀態,和先前相比,顯得憔悴許多,「變大媽了啊」、「感覺都滄桑了,眼睛都有黑眼圈眼袋了,有點心疼,少操點心對自己好點」、「姐姐不如以前好看了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10