晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

放棄頂級學府入學資格... 奶茶妹超狂學歷曝光:美女學霸!

2019/09/06 19:14

奶茶妹。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕25歲中國網紅「奶茶妹」章澤天,2015年畢業於清華大學,之後與大19歲千億CEO劉強東結婚生女,被視「人生勝利組」,6日發文透露,曾取得巴黎政治學院入學資格,但最後卻沒去就讀,被網友貼上學霸標籤。

奶茶妹自曝曾獲巴黎政治學院入學資格。(翻攝自Instagram)

奶茶妹貼出巴黎政治學院的照片,感慨表示「拿到了offer但是最後没去的學校......依然是我非常喜愛的學校,有機會一定會去學習的!#sciencespo」,該校不僅是法國的菁英名校,還是世界頂級學府,錄取率不到10%。

奶茶妹劍橋大學學生證遭網友曝光。(翻攝自微博)

奶茶妹2011年以「外國語中學優秀學生」身分,參加清華大學保送考試,之後立即被錄取,她在學期間,曾至哥倫比亞大學當交換學生,當時和正在哥大學遊的劉強東相識、畢業後結婚,日前有網友貼出其劍橋大學學生證,遭指悄赴英國深造,加上6日自曝曾錄取巴黎政治學院,超狂學歷讓人贊嘆「真是牛逼!」、「清華、哥大、劍橋一條龍,果然是學霸」、「超級優秀!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10