限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美空姐閃辭爆耳聾 驚呆親友回應了

2019/08/26 08:12

林佩瑤離開空服員工作。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕有「最美空姐」封號的林佩瑤,無預警宣布離開航空業,要去追尋第二人生,她前陣子在IG稱,右耳聾了快兩禮拜,驚呆大票親友與粉絲,對此她昨天急著回應:「我只是耳朵發炎、長膿、有點耳包,還沒有聾啦。」表示對不起讓大家受到驚嚇。

曾參加選秀節目的林佩瑤,擁有大批粉絲。(翻攝自IG)

林佩瑤談到:「這幾天收到各方親友、網友們提供的診所及大醫院醫生相關資訊,昨天先去一家診所看了醫生,吃完藥感覺好了很多,雖然右耳還是悶悶聽不太到,但已經明顯比前幾天好很多。」她表示會持續追蹤病情,希望粉絲親友不要擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。