限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

維多利亞貝克漢撇整形 大方公開使用凍齡法寶

2019/08/19 16:47

維多利亞貝克公開使用111SKIN眼膜。(翻攝自111SKIN IG)

〔記者邱巧貞/台北報導〕英國倫敦頂級保養品牌「111SKIN」創辦人Dr. Yannis Alexandrides是知名整型醫師,在倫敦哈利街(Harley Street)111號創立聞名全球的「111 Clinic」,許多中外名流都是診所常客。

111SKIN黑鑽超光速全能眼膜;111SKIN黑鑽超光速全能C(蠟黃斑點肌) ,20ml/4,380元。(翻攝自111SKIN IG)

名人整形往往不想被揭開,但使用保養品可就不藏私,許多超模及名人都在IG公開使用「111SKIN」產品, 像是111SKIN黑鑽超光速全能眼膜就是維多利亞貝克漢的最愛,經常大方公開使用照。

111SKIN 超能特調激活系列包含:星旅光效天使激活液(黯沉無光)、極光激能進化激活液(鬆弛疲憊肌)、NAC Y2逆時空啟動防護激活液(敏感老化肌)、超效淨能無瑕激活液(毛孔油性肌)、星旅泉效保濕激活液 (乾燥缺水肌),皆為20ml/3,880元;111SKIN黑鑽超光速全能C(蠟黃斑點肌) 20ml/4,380元。(蜜納提供)

近來,為了讓時刻在轉換的肌膚需求能得到高效能解方,111SKIN新打造「超能特調激活系列」,一共推出6款精準分效的濃縮超能精華,提供光亮、煥白、水嫩、活力、平衡、防護等不同保養效能,只要取數滴,均勻混合於任何保養步驟中的精華、乳液、乳霜、面膜,立即加乘保養效果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。