限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿翔激喇謝忻火速復出 Grace揭「婚姻現況」令人心疼

2019/08/19 09:09

阿翔(右)偷吃,老婆Grace(左)選擇原諒。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔激喇謝忻搞出婚外情,雖然正宮Grace選擇原諒,稱「換我為你撐傘」,但後來就未曾再公開發文,不過隨著阿翔昨被證實將在今天復出,Grace也首度吐露心聲:「每個人都有責任讓自己變得更好。」

Grace在社群網站消失2個月,她昨就突然po文,有感而發地說,每個人都有責任讓自己變得更好,「要遇見新的未來,莫要頻頻回望⋯。」似乎是在經歷偷吃風暴後,對自己喊話與阿翔重新開始,別再回首過去;網友看了也紛紛心疼留言:「想妳了呢QQ」、「給最棒的grace加油」、「這也只是個開始,加油!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。