限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李晨狠斬范冰冰 憔悴暴瘦原因曝光

2019/08/19 07:18

中國女星謝娜(左圖右)日前曝光李晨近照,驚見他暴瘦又憔悴,李晨昨又公開新照。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國男星李晨與未婚妻范冰冰今年6月突宣布分手,日前現身張杰演唱會,與張杰太太謝娜合照被公開,李晨整個人瘦到面色蒼白、眼袋凹陷,粉絲心疼不捨,憂他因情傷所致,更有傳李晨罹患憂鬱症。

李晨工作室為杜絕不實傳言,昨公開澄清李晨絕無暴瘦,指照片是因修圖和拍攝角度、燈光產生色差,並透露李晨已接拍新戲,由於角色需自10多歲少年時期開始演,所以不能看起來太壯,要控制體重。

范冰冰(左)與李晨今年6月宣布分手。(翻攝自微博)

昨李晨更在微博曬出與中國職業籃球員、世界最高職業球星孫明明合照,他與身高236公分高的孫明明站在一起,明顯矮了一大截,李晨卻笑笑表示:「其實,我也不矮吧!」據調查,李晨身高180公分,其實真的不算矮了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10