限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁靜茹驚爆離婚!好友范瑋琪2年前早知情

2019/08/15 17:30

〔記者徐郁雯/台北報導〕梁靜茹今(15)日爆出與結婚9年的老公趙元同(Tony)簽字離婚,震驚外界,雖然Tony否認此事,但是范瑋琪經紀人透露,范范2年前就已知情,表示當時梁靜茹與Tony就在討論離婚事宜,但不清楚後續有無簽字。

梁靜茹被爆與結婚9年的老公趙元同簽字離婚,震驚外界。(資料照,記者陳奕全攝)

范瑋琪(左)、梁靜茹交情好。(資料照,福茂提供)

梁靜茹2010年嫁給Tony,育有5歲兒子Anderson,如今傳出因男方外遇,夫妻倆已簽字離婚。對此,梁靜茹經紀人表示:「藝人私事不予回應,謝謝關心。」但好閨蜜范瑋琪的經紀人透露,早在2年前范范就已經知情,目前雙方都維持友好狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10