限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

反送中》為何癱瘓香港機場? 何韻詩爆關鍵重點

2019/08/14 09:17

何韻詩前天拍下香港機場抗議現場情況。(翻攝自何韻詩臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港大批民眾這幾天在香港國際機場靜坐抗議,癱瘓機場運作,造成許多航班取消。香港機場管理局上午表示,已取得法庭臨時禁制令,禁止任何人在香港國際機場非法集會。

為何要癱瘓香港機場?港星何韻詩深夜早一步在臉書吐露:「其實機場是大家的,應該盡力解釋給旅客聽,告訴他們所有問題的源頭是特首林鄭月娥、香港政府、香港警隊,因為他們拒回應市民的不滿,逼不得已才要癱瘓機場。」

何韻詩透露,抗議現場也提供各國駐港領事館嘅電話號碼(甚至地址),要大家集體去詢問,逼迫領事館向林鄭施壓,然後推上國際層面。何韻詩認為,政治問題只能政治解決,「我都不知哪個方法有沒有用,不過可以一試。」她提醒港民,抗爭中要記得盡力對準政權,千萬不要變成人民鬥人民。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞