晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌賽車電影鮮肉環繞 周杰倫坐鎮片場監製

2019/08/13 23:13

〔記者羅凌筠/台北報導〕周杰倫監製的賽車電影《叱咤風雲》斥資3億,由老婆昆凌、曹佑寧擔任主演,今(13)釋出幕後花絮「導演篇」,幾十輛百萬賽車在國際專業賽道、山路飆速,場面浩大,除了監製周杰倫現身片場,與導演陳奕先討論劇本,還可見到李玉璽、「TFBOYS」王俊凱客串,令人驚喜。

導演陳奕先(右起)導戲昆凌、曹佑寧。(創映電影、量能影業提供)

片名「叱咤風雲」4個字,分別代表4位主角范逸臣、高英軒、曹佑寧、昆凌劇中角色的個性,陳奕先表示,以高英軒飾演的雷霆車手宋杰為例,賽車界真有選手是只為打敗宿敵,屈就低量級賽車,甚至不擇手段想擊垮對方車隊,「也有不少女性車手想證明自己的能力不亞於男性,而想盡辦法爭取機會上場。」

李玉璽驚喜現身賽車電影《叱咤風雲》。(創映電影、量能影業提供)

陳奕先是BMW首位啟用的華人導演,他的另一個身份是職業賽車手,曾獲2013亞洲雷諾方程式大師組分站冠軍及年度季軍,同時也與周杰倫、劉畊宏、彭小刀等幕後團隊主力是至交,共同籌劃《叱咤風雲》長達6年,他坦言賽車其實是大家一直不敢觸碰的題材,畢竟光處理「車」就非常燒錢,加上飛車、翻車、摔車特技等等都需要真人拍攝,非常艱難,最大的挑戰,便是如何帶觀眾貼近賽車競速當下的壓力、腎上腺素飆升的視覺感受,因此他堅持將很多高難度飛車、衝撞、競速等畫面真實呈現,殺青當天更激動表示:「我現在發現我熱愛電影的程度遠大於賽車。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10