晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

投胎要像昆凌 周杰倫揭密寵妻真正原因

〔記者陳慧玲/桃園報導〕「周董」周杰倫有美麗的老婆昆凌,又有一對可愛兒女,網友都很羨慕他擁有幸福家庭,更有不少女生說:「投胎就要像昆凌。」覺得周董寵妻有一套,今(18)天周董還透露,想在巴黎置產買房,如果成真,以後可以天天看巴黎鐵塔。

周杰倫參加「勇士Jay盟公益籃球活動」。(記者王文麟攝)

周董今天到桃園銘傳大學體育館參加「勇士Jay盟公益籃球活動」,今年已經是周董連續第11年參與富邦「用愛心做朋友」助學公益活動,今年將再度助學500位學生,捐款360萬,11年來助學3200人次的弱勢學童,累積愛心捐款2660多萬元。

勇士Jay盟公益籃球活動,周杰倫。(記者王文麟攝)

勇士Jay盟公益籃球活動,周杰倫。(記者王文麟攝)

之前周董常去巴黎,阿信和蕭敬騰都羨慕說他怎麼天天看巴黎鐵塔,是否考慮在當地置產?周董說:「歐洲確實有在看(房子),朋友多,推薦房子,法國不錯,在巴黎不管任何角度都看得到巴黎鐵塔,可以自由自在在街上,我可以騎電單車在香榭大道。」

周杰倫寵妻有一套,很多女生羨慕昆凌。(資料照,記者王文麟攝)

聽到很多女生羨慕昆凌,投胎也希望有如昆凌的際遇,周董一開始不好意思說:「結婚滿多年了,想到她生小孩辛苦,帶小孩也是,光想到這就覺得時間要給她。」也因此,每次昆凌飛往歐美工作,周董也一定愛相隨陪伴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門