限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜新髮色「短瀏海」亮相!仙女造型驚豔網友

2019/08/13 20:37

子瑜出道後多以長瀏海亮相。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「TWICE」出道4年深受粉絲喜愛,其中來自台灣的子瑜長相亮眼,被認證是「全球第二美」。日前子瑜提到自己很想嘗試空氣瀏海,在成員Momo的鼓勵下她終於付諸行動,並曬出照片獲得一致好評,而她今(13)日頂著新髮色與未在公開場合亮相的空氣瀏海現身代言活動,新造型亮相則驚豔大票網友。

子瑜頂新造型參加公開活動,驚豔網友。(翻攝自xsportnews)

子瑜(左)與「TWICE」成員志效、娜璉出席品牌活動(翻攝自OSEN)

日前子瑜趁著放假到咖啡廳放鬆,幸運的店員合照後更將照片上傳,被發現髮色從原本的棕色變成了漸層霧灰色;13日與成員志效、娜璉出席品牌活動,身穿淡粉色雪紡洋裝,頂著亞麻色大波浪捲與空氣瀏海,全新造型亮相,粉絲見第一眼可能還認不太出來,新造型也引起網友熱議,不少人稱讚「超級正」、「沒看過這樣的子瑜」、「多了些女人味」、「仙女下凡」、「好不習慣,但是一樣美」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10