限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孫芸芸鎖頭包跑趴拿出這一罐 眾人驚呆了

2019/08/13 19:26

〔記者王瀅娟/台北報導〕微風集團董娘孫芸出席Chloe微風南山旗艦店開幕派對,對手上的Aby Lock迷你鎖頭包讚不絕口,「這個包的底部是拋光黃銅,可以當鏡子照,方便跑趴補妝。」說著說著打開包包居然拿出一大罐香水,讓眾人頗吃驚,她解釋她很重視跑趴時身上的香味,是讓人認識她的關鍵,所以會隨身帶當天身上噴的香水,以便隨時補,「今天身上噴的香水剛好只有這個尺寸啦!」但也意外證明Aby Lock雖然迷你,但還滿能裝的。

Chloe秋冬新品發表,孫芸芸。(記者胡舜翔攝)

Chloe咖啡色Aby小型鎖頭包,69,700元。(Chloe提供)

而孫芸芸更欣賞的則是之前常常揹的Aby鎖頭包,「因為我出門喜歡把隨身物品隨興丟在包包裡面,包括小外套,所以大一點的包比較合適。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10