限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美魔女穿和服憋尿6小時 瀕臨尿崩跌跪在片場

2019/08/13 18:41

談詩玲拍攝新歌《大阪小雨》MV,換穿華麗和服。(豪記提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌手談詩玲拍攝新歌《大阪小雨》MV,她換穿華麗的日本和服入鏡,為維持最完美的造型,憋尿6小時不敢上廁所,意識模糊忍到快昏厥,最後還跌跪在片場,嚇壞工作人員,她事後自嘲:「當和服美女,要先學會忍功!」

談詩玲(右)、楊哲合唱新歌。(豪記提供)

首次嘗試演歌的談詩玲,新歌邀來同門的楊哲合唱,兩人換穿和服一起拍MV,楊哲說:「第一次穿和服花了半小時,讓我大開眼界,被層層包覆的和服,整個人無法隨心動彈,頂著高溫全身濕透,像洗三溫暖耶。」

台語歌手談詩玲拍攝新歌《大阪小雨》MV。(豪記提供)

提到新歌《大阪小雨》讓談詩玲很有感,她透露父親早逝、母親後來也改嫁日本,這些年她經常往返台灣、日本探望母親,她說:「每次我看到和服,就會想起在日本的母親,這也是多年來我們母女情感聯繫的精神信物。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞