限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美魔女遭義大利鮮肉狂電 撂這句話擊退「危險份子」

2019/03/15 09:22

談詩玲赴義大利旅遊。(豪記提供)〔記者陽昕翰/台北報導〕美魔女談詩玲遠赴義大利、杜拜旅遊,外型凍齡的她與好姊妹相約出國,果真碰到不少老外搭訕,她笑曝:「義大利男人真是危險份子耶,動不動就會眨眼放電。」她在當地百年咖啡屋享用下午茶,竟有一名小鮮肉熱情表示要當地陪,讓她忍不住用英文冷回:「我都可以當你的姊姊了!」談詩玲赴義大利旅遊,自曝碰到老外搭訕。(豪記提供)

談詩玲40多歲才圓夢出道,這次在發片前飛出國,要調適緊張心情,她說:「錄製專輯的壓力太大了,這次去了我最愛的義大利,回程還到杜拜,一連玩了12天,感覺真的很過癮。」

她透露行程由義大利南部開始,先造訪羅馬競技場,感受到羅馬帝國的氣勢,想像當年競技場上的盛況,而在龐貝古城,走在遺跡的石板路上,遙望遠方的維蘇威火山,談詩玲直說想像著兩千年前的火山爆發,瞬間吞沒繁榮的城市,感受著大自然的震撼與人的渺小,更領悟到活在當下。談詩玲暢遊水都威尼斯。(豪記提供)談詩玲分享旅遊心得,這次也去了杜拜塔。(豪記提供)

至於在水都威尼斯踏上彩色島,則讓談詩玲少女心大噴發,直呼來到了童話世界,加上乘坐貢多拉船穿梭在小橋下也很浪漫,談詩玲笑說:「聽著船伕高歌,根本不想下船了。」另外她也造訪了奢華的沙漠杜拜,包括在知名的帆船酒店見識到閃亮的貴婦,更好奇女生披著神秘面紗,談詩玲笑說感覺整個就是黃金打造的環境,看得眼睛好閃。

談詩玲連續5年都獲准放「單身假」出遠門旅遊,談詩玲返台後便投入新專輯《月情思曲》的宣傳工作,她透露無論是發片或出國老公都很支持,希望她好好享受人生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。