限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)談詩玲哪壺不開提哪壺 竟然送澎恰恰紅包

2019/02/27 14:41

〔記者陳慧玲/台北報導〕談詩玲推出台語專輯《月情思曲》,澎恰恰擔任製作人,並為她寫了5首歌,今天談詩玲為表達感謝送上「紅包」給澎恰恰,被主持人黃子佼虧「哪壺不開提哪壺」,因為之前澎恰恰因為包3600紅包被李亞萍嫌棄退回而鬧得風風雨雨,談詩玲開玩笑說,她要送澎恰恰3萬6千元紅包。談詩玲(右)發片記者會,澎恰恰(左)站台。(記者宋志雄攝)

今天談詩玲談到,拍《流雲調》MV眼腫,感嘆:「藝界人生好辛苦!」還談到在墓園旁取景,凌晨兩三點她想上洗手間,導演告訴她心存善念,她真的憋不住,只好雙手合十上廁所,心中默念:「歹勢,我來工作,很急,麻煩給我方便,打擾了。」談詩玲推出台語專輯《月情思曲》,澎恰恰為她寫了5首歌。(記者宋志雄攝)

澎恰恰坦言,兩人合作有不少爭執,談詩玲打電話抱怨:「那麼難怎麼唱,你和我先生講。」澎恰恰說:「我去見她老公,他不好意思罵,對我來說這些歌不到驚滔駭浪地步,但對她是。」澎恰恰說:「我每天安撫她,錄音地方遠在三芝,製作人開車載歌手,什麼世界?」還好澎恰恰用美食安撫,談詩玲也請他吃鯧魚米粉。

澎恰恰說:「她很倔強,我也很委屈。」雖當製作人卻不耍威嚴,他說:「我當過歌手,了解歌手心情,讓她難過更不好表現,我當導演也沒罵過演員,第一次當製作人我也挫著等。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞