晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霍建華臉紅眼茫 廁所外霸氣攬林心如入懷

2019/08/04 10:28

霍建華(左)與林心如2016年步入禮堂。(資料照,林心如工作室提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲霍建華與林心如婚後育有一女「小海豚」,夫妻倆平時低調,鮮少公開曬愛,2人近日與齊秦用餐,霍建華似乎喝開,眼神不僅迷茫,還霸氣將愛妻攬入懷中,讓網友直呼:「太甜蜜了!」

林心如(左起)與霍建華與餐廳人員合照。(翻攝自臉書)

霍建華(中)將林心如(左)摟入懷中。(翻攝自臉書)

林心如夫妻合照時,似乎擋住準備從廁所出來的男子。(翻攝自臉書)

林心如夫婦日前與齊秦聚餐,夫妻倆低調戴著帽子,黃湯下肚後,興致似乎大開,霍建華的臉紅、眼神迷茫,與餐廳人員合照時,直接將愛妻緊摟入懷,罕見同框曬愛之舉,羨煞不少網友。眼尖網友發現,霍建華與林心如是在廁所外合照,後方男子想從裡頭出來,無奈被正在拍照的3人擋住,露出不耐煩表情,夫妻倆疑因喝醉,完全沒留意已擋到人。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10